Nuestros Chefs

Takeru Adachi nació en Yokohama, 1979. Comenzó su formación como chef en Japón, escuela de la que adquirió el culto del detalle, la calidad y una gran pasión por el gusto. Se especializó en cocina francesa e italiana. Su viaje de trabajo y aprendizaje lo llevó durante tres años a lo largo y ancho de Italia, pasando por Sicilia, Cerdeña, Milán, Marche y Piamonte. Se destaca su trabajo en Pinocchio (Borgomanero), y en Apsley’s, del Hotel Lanesborough (Londres), restaurantes reconocidos con una Estrella Michelin. De allí viajó con Leticia a Argentina para abrir el primer gastropub Manush junto a la familia García. Desde entonces Take ha puesto su talento y precisión al servicio de los clientes. Y no solo de los clientes: a medida que creció el público, nuestro chef fue también el gran formador de todo un equipo. Su pasión por compartir todo lo que sabe lo convierten en un verdadero sensei para todo aquel que pase por la cocina de Manush.

Leticia García la creadora de los postres de Manush. Estudió en Buenos Aires, en el Instituto Argentino de Gastronomía. Trabajó en Bariloche, Buenos Aires, Italia, Suiza e Inglaterra. También, junto con Takeru, hizo su experiencia en los restaurantes de una estrella Michelin Pinocchio y Apsley’s.